enthält Eisen und Zink
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 10 min
- Zubereitung
- 35 min
- Gesamtzeit
- 45 min
Zutaten
- 130 g
- Großblatt Haferflocken
- 30 g
- Mandelstifte
- 1 Prise(n)
- Salz
- 80 g
- natives Kokosöl
- 400 g
- Rhabarber
- 100 g
- Erdbeere(n)
- 20 g
- Zucker
- 10 g
- Speisestärke
- Gesamt Kochsalz
- 3g
- Energie
- 1622kcl
- Eiweiß
- 26g
- gesättigte Fettsäuren
- 78g
- Kohlenhydrate
- 123g
- Ballaststoffe
- 25g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 6790kj
- Fett
- 106g
- Zucker
- 31g
Schritt 1/3
Streusel zubereiten
Für die Streusel die Haferflocken, gehackten Mandeln und eine Prise Salz mit der kalten Butter verkneten. Das geht auch gut mit den Händen.
Schritt 2/3
Fruchtfüllung herstellen
Backofen auf 200 Grad vorheizen (Ober- Unterhitze). Rhabarber und Erdbeeren putzen und den Rhabarber in 1-2 cm dicke Stücke schneiden. Mit dem Zucker und der Speisestärke vermischen und in eine eingefettete Auflaufform geben.
Schritt 3/3
Backen
Die Streusel auf dem Obst verteilen und für 30-35 Minuten backen, bis sich die Streusel etwas goldig färben.
Was andere darüber denken
Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!