image_j87dmslb710k50vk0pa80jqi3d
  • Vegan
  • glutenfrei
  • vegetarisch
  • laktosefrei

Erdbeer-Rhabarber-Crumble

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
35 min
Gesamtzeit
45 min
1

Zutaten

30 g
Mandelstifte
1 Prise(n)
Salz
80 g
natives Kokosöl
400 g
Rhabarber
100 g
Erdbeere(n)
20 g
Zucker
10 g
Speisestärke
Gesamt Kochsalz
3g
Energie
1622kcl
Eiweiß
26g
gesättigte Fettsäuren
78g
Kohlenhydrate
123g
Ballaststoffe
25g
Brennwert (inkl. Ball.)
6790kj
Fett
106g
Zucker
31g

Das benötigst du

  • Auflaufform
  • Schüssel(n)
Schritt 1/3

Streusel zubereiten

Für die Streusel die Haferflocken, gehackten Mandeln und eine Prise Salz mit der kalten Butter verkneten. Das geht auch gut mit den Händen.

Schritt 2/3

Fruchtfüllung herstellen

Backofen auf 200 Grad vorheizen (Ober- Unterhitze). Rhabarber und Erdbeeren putzen und den Rhabarber in 1-2 cm dicke Stücke schneiden. Mit dem Zucker und der Speisestärke vermischen und in eine eingefettete Auflaufform geben.

Schritt 3/3

Backen

Die Streusel auf dem Obst verteilen und für 30-35 Minuten backen, bis sich die Streusel etwas goldig färben.

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten

Ähnliche Rezepte

Zu den Rezepten