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  • laktosefrei
  • vegetarisch
  • glutenfrei

Milchtarte

Schwierigkeit
mittel
Vorbereitung
20 min
Zubereitung
00 min
Gesamtzeit
200 min
1

Zutaten

70 ml
neutrales Kokosöl
2 Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
4 EL
Ahornsirup
1 Prise(n)
gemahlene Vanille
2 Teelöffel
gemahlener Zimt
gesättigte Fettsäuren
113g
Kohlenhydrate
301g
Ballaststoffe
17g
Brennwert (inkl. Ball.)
11635kj
Fett
146g
Energie
2769kcl
Zucker
113g
Gesamt Kochsalz
3g
Eiweiß
55g
Schritt 1/3

Boden herstellen

In einem Mixer oder Food Processor die Kekse mit dem geschmolzenen Kokosöl und dem Hafermehl zerkleinern. Anschließend in eine gefettete Springform geben und mit einem Löffel zu einem gleichmäßigen Boden drücken. Alternativ kann anstelle der Springform auch eine Auflaufform genommen werden, aus der später gelöffelt wird.

Schritt 2/3

Pudding-Masse herstellen

Von dem Liter Milch ca. 10 Esslöffel Milch abnehmen und mit dem Puddingpulver in einer kleinen Schale verrühren. In einem Topf den Rest der Milch mit dem Ahornsirup, Vanille und einem Teelöffel Zimt erhitzen. Wenn die Milch fast kocht, das Puddingpulver mit der Milch verrühren. Kurz aufkochen lassen.

Schritt 3/3

Anrichten

Die Puddingmasse zügig auf dem Kuchenboden verteilen und glattstreichen. Mit Zimt bestäuben und für mindestens drei Stunden abkühlen und durchziehen lassen. Am nächsten Tag schmeckt die Tarte am besten.

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