- Schwierigkeit
- mittel
- Vorbereitung
- 20 min
- Zubereitung
- 00 min
- Gesamtzeit
- 200 min
Zutaten
- 1 Packung(en)
- Mandel Kokos Cookies
- 70 ml
- neutrales Kokosöl
- 100 g
- Hafer Mehl
- 1000 ml
- Laktosefreie H-Milch 3,5 %
- 2 Packung(en)
- Vanille-Puddingpulver
- 4 EL
- Ahornsirup
- 1 Prise(n)
- gemahlene Vanille
- 2 Teelöffel
- gemahlener Zimt
- gesättigte Fettsäuren
- 113g
- Kohlenhydrate
- 301g
- Ballaststoffe
- 17g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 11635kj
- Fett
- 146g
- Energie
- 2769kcl
- Zucker
- 113g
- Gesamt Kochsalz
- 3g
- Eiweiß
- 55g
Boden herstellen
In einem Mixer oder Food Processor die Kekse mit dem geschmolzenen Kokosöl und dem Hafermehl zerkleinern. Anschließend in eine gefettete Springform geben und mit einem Löffel zu einem gleichmäßigen Boden drücken. Alternativ kann anstelle der Springform auch eine Auflaufform genommen werden, aus der später gelöffelt wird.
Pudding-Masse herstellen
Von dem Liter Milch ca. 10 Esslöffel Milch abnehmen und mit dem Puddingpulver in einer kleinen Schale verrühren. In einem Topf den Rest der Milch mit dem Ahornsirup, Vanille und einem Teelöffel Zimt erhitzen. Wenn die Milch fast kocht, das Puddingpulver mit der Milch verrühren. Kurz aufkochen lassen.
Anrichten
Die Puddingmasse zügig auf dem Kuchenboden verteilen und glattstreichen. Mit Zimt bestäuben und für mindestens drei Stunden abkühlen und durchziehen lassen. Am nächsten Tag schmeckt die Tarte am besten.
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