Vollkornhafer
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 10 min
- Zubereitung
- 10 min
- Gesamtzeit
- 80 min
Zutaten
- 200 g
- Hafer Mehl
- 1 EL
- Leinsamen
- 2 Teelöffel
- gemahlener Zimt
- 1 EL
- Orangenschale (getrocknet)
- 200 ml
- Ahornsirup
- 2 EL
- Wasser
- 3 EL
- neutrales Kokosöl
- Fett
- 2g
- Kohlenhydrate
- 14g
- Eiweiß
- 1g
- Energie
- 88kcl
- gesättigte Fettsäuren
- 1g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 373kj
- Gesamt Kochsalz
- 0g
- Zucker
- 7g
- Ballaststoffe
- 1g
Schritt 1/2
Teig herstellen
Trockene Zutaten vermischen. Feuchte Zutaten mischen und zu den trockenen geben. Mit den Händen zu einer Kugel kneten und für 1 Std. abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/2
Plätzchen ausstechen und backen
Den Teig zwischen zwei Backpapieren. Mit einer Form deiner Wahl, z.B. Sternform, Kekse ausstechen und für 8 Min. im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad backen.
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