image_e8b0uvn3gp6016kve15nd49k7p
  • laktosefrei
  • glutenfrei
  • Vegan
  • vegetarisch

Pfirsich Crumble

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
30 min
Gesamtzeit
40 min
1

Zutaten

1 EL
natives Kokosöl
50 ml
Ahornsirup
1 Teelöffel
gemahlener Zimt
5
Pfirsich(e)
Eiweiß
32g
Energie
1301kcl
Zucker
84g
Kohlenhydrate
224g
Gesamt Kochsalz
0g
gesättigte Fettsäuren
12g
Fett
25g
Brennwert (inkl. Ball.)
5490kj
Ballaststoffe
21g

Das benötigst du

  • Schüssel(n)
  • Auflaufform
Schritt 1/3

Streusel vorbereiten

Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Alnavit Hafermehl mit geschmolzenem Kokosöl, Ahornsirup und Zimt vermischen, ggf. mit den Händen, bis sich Krümel bilden. Je nach Geschmack, können die Streusel großer oder feiner geformt werden.

Schritt 2/3

Pfirsiche zubereiten

Die Pfirsiche gut waschen und in grobe Stücke schneiden. Eine Auflaufform mit den Pfirsichstücken befüllen, gut verteilen und die Streusel darüber geben und ausbreiten, sodass die Früchte gut bedeckt sind.

Schritt 3/3

Backen

Den Crumble für 30 Minuten in den Ofen geben, bis die Früchte schön weich sind und die Streusel knusprig. Besonders lecker schmeckt der Crumble mit Vanillejoghurt, Soße oder Eis.

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten

Ähnliche Rezepte

Zu den Rezepten