- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 10 min
- Zubereitung
- 30 min
- Gesamtzeit
- 40 min
Zutaten
- 200 g
- Hafer Mehl
- 1 EL
- natives Kokosöl
- 50 ml
- Ahornsirup
- 1 Teelöffel
- gemahlener Zimt
- 5
- Pfirsich(e)
- Eiweiß
- 32g
- Energie
- 1301kcl
- Zucker
- 84g
- Kohlenhydrate
- 224g
- Gesamt Kochsalz
- 0g
- gesättigte Fettsäuren
- 12g
- Fett
- 25g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 5490kj
- Ballaststoffe
- 21g
Streusel vorbereiten
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Alnavit Hafermehl mit geschmolzenem Kokosöl, Ahornsirup und Zimt vermischen, ggf. mit den Händen, bis sich Krümel bilden. Je nach Geschmack, können die Streusel großer oder feiner geformt werden.
Pfirsiche zubereiten
Die Pfirsiche gut waschen und in grobe Stücke schneiden. Eine Auflaufform mit den Pfirsichstücken befüllen, gut verteilen und die Streusel darüber geben und ausbreiten, sodass die Früchte gut bedeckt sind.
Backen
Den Crumble für 30 Minuten in den Ofen geben, bis die Früchte schön weich sind und die Streusel knusprig. Besonders lecker schmeckt der Crumble mit Vanillejoghurt, Soße oder Eis.
Was andere darüber denken
Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!