- Schwierigkeit
- mittel
- Vorbereitung
- 20 min
- Zubereitung
- 00 min
- Gesamtzeit
- 80 min
Zutaten
- 280 g
- Zimtsterne
- 500 g
- Soja-Joghurtalternative
- 150 g
- Fruchtaufstrich Aprikose
- 4 Teelöffel
- Goldleinsamen
- gesättigte Fettsäuren
- 1g
- Energie
- 457kcl
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 1917kj
- Gesamt Kochsalz
- 0g
- Zucker
- 45g
- Ballaststoffe
- 8g
- Eiweiß
- 12g
- Fett
- 21g
- Kohlenhydrate
- 48g
Schritt 1/3
Keksschicht einfüllen
Von den Zimtsternen 4 zur Seite legen und den Rest mit den Händen zerkrümeln. Die Hälfte der zerkrümelten Sterne auf dem Boden von 4 Gläsern (à 220 ml) verteilen.
Schritt 2/3
Dessert schichten
Nun die Kekskrümel mit der Hälfte des Sojajoghurt belegen. Anschließend die Gläser mit Aprikosen-Fruchtaufstrich auffüllen und mit den restlichen Zimtkekskrümeln belegen.
Schritt 3/3
Dekorieren & kühlen
Zum Schluss mit dem übrigen Sojajoghurt toppen und mit einem Zimtstern dekorieren. Jedes Glas mit einem Teelöffel Goldleinsamen oder einem anderen Topping der Wahl bestreuen. Das Zimt-Aprikosen Trifle für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen und anschließend genießen.
Was andere darüber denken
Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!