image_reekgokrah237cb83oj9c4pd58
  • laktosefrei
  • glutenfrei
  • Vegan
  • vegetarisch

Zimt-Aprikosen-Trifle

Schwierigkeit
mittel
Vorbereitung
20 min
Zubereitung
00 min
Gesamtzeit
80 min
4

Zutaten

500 g
Soja-Joghurtalternative
150 g
Fruchtaufstrich Aprikose
4 Teelöffel
Goldleinsamen
gesättigte Fettsäuren
1g
Energie
457kcl
Brennwert (inkl. Ball.)
1917kj
Gesamt Kochsalz
0g
Zucker
45g
Ballaststoffe
8g
Eiweiß
12g
Fett
21g
Kohlenhydrate
48g
Schritt 1/3

Keksschicht einfüllen

  • 280 g Zimtsterne

Von den Zimtsternen 4 zur Seite legen und den Rest mit den Händen zerkrümeln. Die Hälfte der zerkrümelten Sterne auf dem Boden von 4 Gläsern (à 220 ml) verteilen.

Schritt 2/3

Dessert schichten

  • 150 g Fruchtaufstrich Aprikose
  • 500 g Soja-Joghurtalternative

Nun die Kekskrümel mit der Hälfte des Sojajoghurt belegen. Anschließend die Gläser mit Aprikosen-Fruchtaufstrich auffüllen und mit den restlichen Zimtkekskrümeln belegen.

Schritt 3/3

Dekorieren & kühlen

  • 4 TL Goldleinsamen

Zum Schluss mit dem übrigen Sojajoghurt toppen und mit einem Zimtstern dekorieren. Jedes Glas mit einem Teelöffel Goldleinsamen oder einem anderen Topping der Wahl bestreuen. Das Zimt-Aprikosen Trifle für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen und anschließend genießen.

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten
5
image_29v0o9h7ct44h2pb497r96h436
laktosefrei glutenfrei
mit Ceylon-Zimt

Ähnliche Rezepte

Zu den Rezepten