Pfirsich Toast

Pfirsich Toast

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
2 min
Zubereitung
13 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Anbraten

Einen reifen Pfirsich in Spalten schneiden und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten bis er etwas karamellisiert. Das Brot in dicke Scheiben schneiden und toasten.
02

Anrichten

Das getoastete Brot mit Joghurt bestreichen, die warmen Pfirsichstücke drüber verteilen und mit Ahornsirup begießen. Zum Abschluss mit etwas Alnavit Nusscrunchy dekorieren.
Unser Tipp:
Es kann auch anderer Joghurt oder Mascarpone verwendet werden.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
2 Scheibe(n) Körnige Brötchen
4 EL Soja-Joghurtalternative
1 Pfirsich(e)
2 EL Ahornsirup