Ein-Blech-Gnocchi

Ein-Blech-Gnocchi

Schwierigkeitsgrad
mittel
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
40 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Gemüse schneiden

Die Zucchini und Aubergine nicht zu fein würfeln, die Tomaten halbieren. Knoblauch und Zwiebeln schälen und den Knoblauch in feine, die Zwiebeln in dicke Streifen schneiden.
02

Zutaten auf dem Blech vermengen

Etwas Olivenöl auf einem Blech verteilen und das Gemüse, Knoblauch und Zwiebeln, die Gnocchi, Balsamico, noch einen Schuss Öl, Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles gut mit den Händen vermengen und für 30-45 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen geben.
03

Toppings vorbereiten

Den Spinat waschen und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Den Saft der halben Zitrone über dem Blech verteilen.
04

Anrichten

Die Toppings über dem noch heißen Blech verteilen, alles gut vermengen und noch warm genießen.

Zutaten

Für 3 Portion(en)
250 g Gnocchi
1 Zucchini
1 Aubergine(n)
300 g Cherrytomaten
2 Zehe(n) Knoblauch
1 rote Zwiebel(n)
3 EL Olivenöl
2 EL dunkler Balsamicoessig
0,50 Teelöffel Salz
1 EL getrocknete italienische Kräuter
100 g Babyspinat
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer
0,50 Zitrone (Saft)

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