Hafer-Brownies

Hafer-Brownies

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
20 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Vorbereiten

Den Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und eine Backform (Auflaufform 20x20 cm oder Springform 24 cm) einfetten.
02

Teig zubereiten

Den Packungsinhalt und die weiteren Zutaten mit dem Handrührer kurz zu einem cremigen Teig verrühren.
03

Backform befüllen

Danach den Teig in die gefettete Backform füllen und glattstreichen.
04

Backen

Den Brownie-Teig auf mittlerer Schiene bei 175 °C für 20-25 Minuten backen und anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
05

Servieren

In Stücke schneiden und servieren.
Unser Tipp:
Für eine klassische Zubereitung kann alternativ 175 g weiche Butter, 75 ml Milch und zwei Eier (Größe L) verwendet werden. Nach Belieben gehackte Walnüsse, Schokotropfen, eine geschnittene Banane oder eine Handvoll frische Beeren vor dem Backen in den Teig geben.

Zutaten

Für 12 Stücke
100 g Margarine

Empfohlene Utensilien

Backform rechteckig