Kurkuma-Schoko-Frühstücksbrei

Kurkuma-Schoko-Frühstücksbrei

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
0 min
Zubereitung
10 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Frühstücksbrei zubereiten

Eine Tasse Alnavit Basis-Frühstücksbrei mit zwei Tassen heißem Alnavit Haferdrink aufgießen und drei Minuten quellen lassen.
02

Heiße Kurkuma-Schokolade zubereiten

Währenddessen in einem kleine Topf 150 ml Alnavit Haferdrink mit dem Kakao, dem Kokosnussöl, dem Kurkumapulver und dem Zimt verrühren und erwärmen.
03

Anrichten

Den Brei in eine Schüssel geben und mit der Schokolade übergießen.
Unser Tipp:
Wer möchte, kann nach Belieben noch etwas Süße hinzufügen.

Zutaten

Für 1 Portion(en)
100 g Frühstücksbrei
1 EL Kakaopulver (schwach entölt)
1 Teelöffel Kurkumawurzel(n)
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel natives Kokosöl
1 Teelöffel gemahlener Zimt

Empfohlene Utensilien

Schüssel(n)