Meal Prep Gnocchi-Salat

Meal Prep Gnocchi-Salat

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
5 min
Glutenfrei
Laktosefrei

Zubereitung

01

Gnocchi kochen

Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, abgießen und mit etwas Öl beträufeln. Abkühlen lassen.
02

Dressing zubereiten

In einem Schraubglas oder normalen Glas Pesto mit Wasser vermischen, bis es cremig ist.
03

Gläser befüllen

Zunächst geben wir jeweils ein Drittel des Dressings in die Gläser. Darauf kommen die kalten Gnocchi, Rucola, getrocknete Tomaten und die Mini-Mozzarella.
04

Servieren

Diese Art von Meal Prep Salaten sind sehr praktisch für Büro, Uni oder auf Reisen, denn sie lassen sich gut transportieren, machen lange satt und brauchen nicht warmgemacht werden. Einfach Glas kräftig schütteln und dann auf einen Teller geben. Alternativ kann auch direkt aus dem Glas gegessen werden.
Unser Tipp:
Wir verwenden 1 Liter Schraubgläser, die bekommt man recht günstig im Internet. Alternativ kann man auch Gläser von z.B. Gewürzgurken wiederverwenden.

Zutaten

Für 3 Portion(en)
2 Packung(en) Gnocchi
3 EL grünes Pesto
5 EL Wasser
125 g Mozzarella-Minis
70 g Rucola
100 g getrocknete Tomate(n)

Empfohlene Utensilien

Schraubglas
Topf / Töpfe

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