Pfirsich Crumble

Pfirsich Crumble

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
30 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Streusel vorbereiten

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Alnavit Hafermehl mit geschmolzenem Kokosöl, Ahornsirup und Zimt vermischen, ggf. mit den Händen, bis sich Krümel bilden. Je nach Geschmack, können die Streusel großer oder feiner geformt werden.
02

Pfirsiche zubereiten

Die Pfirsiche gut waschen und in grobe Stücke schneiden. Eine Auflaufform mit den Pfirsichstücken befüllen, gut verteilen und die Streusel darüber geben und ausbreiten, sodass die Früchte gut bedeckt sind.
03

Backen

Den Crumble für 30 Minuten in den Ofen geben, bis die Früchte schön weich sind und die Streusel knusprig. Besonders lecker schmeckt der Crumble mit Vanillejoghurt, Soße oder Eis.
Unser Tipp:
Crumble sind schnell und einfach zu machen und mit allerlei Früchten umzusetzen. Dieses Rezept ist glutenfrei und vegan und besteht nur aus wenigen Zutaten. Dazu enthält es auch keinen weißen Zucker und ist mit Hafervollkornmehl gemacht und so vollwertiger. Entdecke auch unseren leckeren Pflaumen-Crumble in der Rezeptdatenbank hier auf der Website. Wir freuen uns, wenn du eine Bewertung für dieses Rezept hinterlässt, damit wir wissen, wie dir das Rezept gefallen hat.

Zutaten

200 g Hafer Mehl
50 ml Ahornsirup
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1 EL natives Kokosöl
5 Pfirsich(e)

Empfohlene Utensilien

Auflaufform
Schüssel(n)

Verwendete Produkte