Vegane Lachshäppchen

Vegane Lachshäppchen

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
0 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Vorbereiten

Den Schnittlauch waschen und in feine Stücke schneiden. Den veganen Lachs aus der Packung nehmen und in 1-2 cm große Stücke schneiden. Cracker auf einem großen Teller oder Brett bereitlegen.
02

Cracker belegen

Die Alnavit Mini Cracker jeweils großzügig mit veganem Frischkäse bestreichen. Ein Stück „Lachs“ etwas aufrollen und darauf platzieren und mit etwas Schnittlauch bestreuen.
Unser Tipp:
Statt veganem Lachs kann auch Lachs verwendet werden. Auch getrocknete Tomaten oder Oliven eignen sich gut auf dem Frischkäse.

Zutaten

Für 20 Stück
1 Packung(en) Mini Cracker
100 g Frischecreme (vegan)
100 g veganer "Lachs", pflanzliche Alternative
10 g Schnittlauch