Schoko Overnight Oats

Schoko Overnight Oats

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
0 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Befüllen

Cornflakes mit Kakaopulver, Kakaonibs, gehackten Haselnüssen, gemahlenen Leinsamen und Salz in ein Schraubglas geben und durchmischen.
02

Lagern

Die Overnight Oats können im Voraus zubereitet werden und für die Woche im Kühlschrank gelagert werden.
03

Zubereiten

Am Vorabend vor dem Verzehr in das Glas einfach noch den Hafer Drink (oder eine Hälfte Wasser und eine Hälfte Hafer Drink) geben, gut durchrühren und über Nacht im Kühlschrank lassen.
Unser Tipp:
Zusätzlich kann auch noch frische Birne dazugegeben werden. Entdecke weitere glutenfreie Overnight Oats Rezepte in unserem Rezeptverzeichnis – für ein abwechslungsreiches Frühstück.

Zutaten

Für 1 Portion(en)
70 g Cornflakes
1 Teelöffel Kakaopulver (stark entölt)
1 Teelöffel Kakaonibs
2 Teelöffel geschroteter Leinsamen
2 Teelöffel gehackte Haselnüsse
1 Prise(n) Salz

Empfohlene Utensilien

Schraubglas