Mini-Bananen-Pancakes

Mini-Bananen-Pancakes

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
10 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Teig herstellen

Eine der Bananen mit einer Gabel gut zerdrücken und mit Alnavit Hafermehl, Haferdrink, Vanille und Salz verrühren, sodass ein cremiger Teig entsteht.
02

Bananen baden

Zwei bis drei Bananen (je nachdem wie groß sie sind) in Scheiben/Taler schneiden und nacheinander in dem Teig baden.
03

Backen

Die gebadeten Bananenstücke in eine leicht eingefettete Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
04

Servieren

Wir lieben die zart-schmelzenden Mini-Pancakes mit etwas pflanzlichem Joghurt und Mandelmus.
Unser Tipp:
Beim Ausbacken in der Pfanne schmilzt das Innere der Pancakes, sodass man in einen saftigen Pancake mit cremiger Füllung beißt. Ohne zusätzlichen Zucker, mit hochwertigem Hafervollkornmehl und zarter Vanillenote.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
250 g Hafer Mehl
1 Prise(n) gemahlene Vanille
3 Banane(n)
1 Prise(n) Salz