Asiatische Nudelsuppe

Asiatische Nudelsuppe

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
10 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Nudeln kochen

Die Alnavit Buchweizen Spaghetti in reichlich Wasser nach Packungsanleitung kochen und dann abgießen.
02

Brühe zubereiten

In einem Topf die Brühe mit Wasser mischen, den Ingwer in feine Streifen schneiden, Pilze in Scheiben schneiden, den Tofu würfeln, alles dazugeben und aufkochen. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Frühlingszwiebeln schräg in Stücke schneiden.
03

Anrichten

Brühe auf zwei Teller verteilen und die Nudeln dazugeben. Mit den Frühlingszwiebeln garnieren und evtl. mit etwas Chili und Sesam dekorieren.
Unser Tipp:
Wer möchte, kann noch etwas glutenfreie Sojasauce dazugeben.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
2 Teelöffel Gemüse Bouillon
1000 ml Wasser
1 Gemüsezwiebel
200 g Tofu natur
20 g Ingwerwurzel
100 g Shiitakepilze