Buchweizen-Spaghetti-Nester

Buchweizen-Spaghetti-Nester

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
30 min
Glutenfrei
Laktosefrei

Zubereitung

01

Nudeln kochen

Die Alnavit Buchweizen-Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
02

Füllung vorbereiten

Spinat auftauen und das Wasser leicht auspressen. Eier und Soja-Joghurtalternative vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
03

Muffinformen füllen

Spaghetti um die Finger wickeln und in die Muffinformen füllen. Eimasse über die Spaghetti gießen, Spinat darauf geben und eine Tomate die Mitte legen.
04

Muffins backen

Für 15 Minuten bei 200 Grad backen, bis das Ei stockt.

Zutaten

Für 6 Stücke
6 Cocktailtomaten
3 Ei(er)
3 EL Soja-Joghurtalternative
200 g Rahmspinat (tiefgekühlt)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer

Empfohlene Utensilien

Muffinblech (6er)