Cremige Fenchel-Nudeln

Cremige Fenchel-Nudeln

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
15 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Vorbereiten

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln klein schneiden, Fenchel in Würfel schneiden.
02

Soße zubereiten

Zwiebeln in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten. Dann den Fenchel dazugeben und 5 Minuten anbraten. Temperatur reduzieren, mit der veganen Sahnealternative ablöschen, würzen und alles noch einmal ganz kurz aufkochen lassen. Fertig ist die leckere Fenchelsoße zur köstlichen Alnavit-Pasta.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
250 g Hafer-Fusilli
250 g Fenchelknollen
2 Zwiebel(n)
250 ml Soja-Sahne
100 ml glutenfreier Haferdrink
0,50 Teelöffel Salz
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Paprikapulver

Empfohlene Utensilien

Topf / Töpfe

Verwendete Produkte