Farfalle mit Paprikasoße

Farfalle mit Paprikasoße

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
15 min
Zubereitung
15 min

Zubereitung

01

Soße zubereiten

Die Cashews mit 300 ml kochendem Wasser übergießen und 15-30 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Cashews abgießen und zusammen mit 130 ml Wasser, den Paprika aus dem Glas, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, Öl, etwas Salz und Pfeffer in einem Mixer pürieren.
02

Nudeln kochen

Die Farfalle nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.
03

Anrichten

Die Soße zu den Nudeln geben und gut durchmischen, sodass sich die Soße erwärmt. Auf Teller geben und genießen.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
250 g Farfalle
1 Cashewkerne
300 ml kochendes Wasser
1 Zwiebel(n)
2 Zehe(n) Knoblauch
2 EL Tomatenmark
130 ml Wasser
1 gegrillte Paprika (Konserve)
10 Blatt / Blätter Basilikum
30 ml Olivenöl
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer

Empfohlene Utensilien

Pfanne(n)
Pürierstab / Stabmixer
Topf / Töpfe

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