Germknödel-Gnocchi mit Heidelbeersoße
Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
10 min
Zubereitung
01
Soße anrühren
2 TL Stärke mit 2 EL Heidelbeersaft vermischen. Dann den restlichen Saft (100 ml), mit dem Agavendicksaft in einem Topf erhitzen. Dann das Stärke-Saft-Gemisch dazugeben, kurz aufkochen und unter konstantem Rühren andicken lassen.
02
Gnocchi kochen
Wasser in einem Topf erhitzen und die Gnocchi im kochenden Wasser 2 Minuten garen, dann abgießen.
03
Mohn-Butter zubereiten
In einem Topf die Butter zerlassen, Vanillezucker, 2 EL Agavendicksaft und Mohn dazugeben. Dann die Gnocchi darin schwenken
04
Anrichten
Auf einem Teller etwas von der Soße geben und anschließend die Mohn-Gnocchi darauf geben. Nach Belieben noch mit frischen Früchten garnieren. Warm genießen.
Unser Tipp:
Dazu schmeckt auch Pflaumenmus oder Apfelkompott