Germknödel-Gnocchi mit Heidelbeersoße

Germknödel-Gnocchi mit Heidelbeersoße

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
10 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Soße anrühren

2 TL Stärke mit 2 EL Heidelbeersaft vermischen. Dann den restlichen Saft (100 ml), mit dem Agavendicksaft in einem Topf erhitzen. Dann das Stärke-Saft-Gemisch dazugeben, kurz aufkochen und unter konstantem Rühren andicken lassen.
02

Gnocchi kochen

Wasser in einem Topf erhitzen und die Gnocchi im kochenden Wasser 2 Minuten garen, dann abgießen.
03

Mohn-Butter zubereiten

In einem Topf die Butter zerlassen, Vanillezucker, 2 EL Agavendicksaft und Mohn dazugeben. Dann die Gnocchi darin schwenken
04

Anrichten

Auf einem Teller etwas von der Soße geben und anschließend die Mohn-Gnocchi darauf geben. Nach Belieben noch mit frischen Früchten garnieren. Warm genießen.
Unser Tipp:
Dazu schmeckt auch Pflaumenmus oder Apfelkompott

Zutaten

Für 1 Portion(en)
1 Packung(en) Gnocchi
3 Teelöffel Maisstärke
100 ml Heidelbeersaft
40 ml Agavendicksaft
1 Päckchen Vanillezucker
2 Teelöffel Mohn
10 g Sauerrahmbutter

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