Gnocchi in Tomatensoße

Gnocchi in Tomatensoße

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
1 min
Zubereitung
15 min
Glutenfrei

Zubereitung

01

Soße zubereiten

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel glasig anbraten und dann den Knoblauch dazugeben. Die Brühe mit Wasser mischen und zusammen mit den passierten Tomaten, den Gewürzen und der Sahne in den Topf geben.
02

Gnocchi kochen

Die Gnocchi mit in die Soße geben und alles 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Basilikum-Blätter dazugeben und servieren.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
2 Packung(en) Gnocchi
500 ml Passata
2 EL Gemüsebouillon (zubereitet)
500 ml Wasser
3 EL Olivenöl
1 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Salz
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Zwiebel(n)
3 Knoblauch
100 g Schlagsahne
1 handvoll Basilikum

Empfohlene Utensilien

Topf / Töpfe

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