Vegane French Toast Waffeln

Vegane French Toast Waffeln

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
15 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Waffeleisen vorheizen

Waffeleisen gemäß den Anweisungen der Marke/ des Modells vorheizen.
02

Vegane Ei-Mischung zubereiten

Zucker und Zimt in einer kleinen Rührschüssel verrühren, beiseitestellen. In einer mittelgroßen Rührschüssel die Maisstärke mit dem Haferdrink vermischen sowie Vanille und 1 TL der Zimt-Zucker-Mischung dazugeben und gut verrühren. Die Mischung in einen flachen Teller geben.
03

Backen

Jede Scheibe kurz von beiden Seiten in die vegane Ei-Mischung tauchen und dann ins heiße Waffeleisen legen und zuklappen. Wenn nicht mehr so viel Dampf aus dem Eisen kommt, dieses aufklappen und die Waffel in der Zucker-Zimt Mischung wenden.
04

Servieren

Die Waffeln mit Ahornsirup, pflanzlichem Joghurt und Früchten servieren und noch warm genießen.
Unser Tipp:
Dazu schmeckt veganer (Vanille-)Joghurt, Obst oder Ahornsirup

Zutaten

Für 6 Stück
1 Packung(en) glutenfreie Schnittbrotmischung
4 EL Zucker
2 Teelöffel gemahlener Zimt
4 EL Maisstärke
2 Teelöffel Margarine
1 Prise(n) gemahlene Vanille