Nuss-Crunchy-Taler

Nuss-Crunchy-Taler

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
15 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Teig zubereiten

Aquafaba (Kichererbsenwasser) am besten mit einem elektrischen Schneebesen aufschlagen bis es stichfest ist.⁠ Gewürze und Nuss-Crunchy vorsichtig unterheben.⁠
02

Kekse backen

Auf einem Backblech kleine Kleckse des Teiges verteilen. 12 Minuten lang bei 180 Grad Celsius goldbraun backen.

Zutaten

Für 12 Stück
300 g Nuss Crunchy
100 ml Kichererbsenwasser (Konserve)
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1 Spritzer Zitrone (Saft)
1 Prise(n) gemahlene Vanille
1 Prise(n) Salz

Empfohlene Utensilien

Backblech(e)