Schoko Waffelriegel

Schoko Waffelriegel

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
20 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Haselnusscreme herstellen

Haselnussmus mit Agavendicksaft und Kakaopulver zu einer geschmeidigen Creme verrühren.
02

Sandwiches stapeln

Alnavit Buchweizen Knusperbrot bereitlegen und (fast) alle Scheiben mit der Haselnusscreme gleichmäßig bestreichen. Wir wollen 3-stöckige Sandwiches kreieren, wobei die oberste nicht mit Creme bestrichen wird, da sie der Deckel ist. Die Sandwiches nun der Länge nach mit einem scharfen großen Messer durchschneiden.
03

In Schokolade baden

Die Schokolade und Kokosöl in einem Wasserbad schmelzen und die Waffelriegel von allen Seiten darin baden. Auf ein Backpapier legen und in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade fest wird.

Zutaten

Für 15 Stück
100 g Haselnussmus
1 EL Agavendicksaft
1 Teelöffel Kakaopulver (schwach entölt)
150 g Zartbitter-Schokolade
1 Teelöffel neutrales Kokosöl