Zimt-Aprikosen-Trifle

Zimt-Aprikosen-Trifle

Schwierigkeitsgrad
mittel
Vorbereitung
20 min
Zubereitung
60 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Keksschicht einfüllen

Von den Zimtsternen 4 zur Seite legen und den Rest mit den Händen zerkrümeln. Die Hälfte der zerkrümelten Sterne auf dem Boden von 4 Gläsern (à 220 ml) verteilen.
02

Dessert schichten

Nun die Kekskrümel mit der Hälfte des Sojajoghurt belegen. Anschließend die Gläser mit Aprikosen-Fruchtaufstrich auffüllen und mit den restlichen Zimtkekskrümeln belegen.
03

Dekorieren & kühlen

Zum Schluss mit dem übrigen Sojajoghurt toppen und mit einem Zimtstern dekorieren. Jedes Glas mit einem Teelöffel Goldleinsamen oder einem anderen Topping der Wahl bestreuen. Das Zimt-Aprikosen Trifle für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen und anschließend genießen.

Zutaten

Für 4 Glas / Gläser
280 g Zimtsterne
500 g Soja-Joghurtalternative
150 g Fruchtaufstrich Aprikose
4 Teelöffel Goldleinsamen

Verwendete Produkte