Rucola-Tomate-Aufstrich

Rucola-Tomate-Aufstrich

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
15 min
Zubereitung
0 min
Glutenfrei

Zubereitung

01

Zutaten vorbereiten

Lauchzwiebeln fein hacken. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Rucola mittelfein hacken.
02

Aufstrich anrühren

Alles in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse vermengen.
03

Verfeinern und abschmecken

Pinienkerne sowie Salz und Pfeffer zufügen und noch einmal verrühren.
Unser Tipp:
Besonders lecker zum glutenfreien Alnativ Bio Knusperbrot Mais & Reis oder Bio Baguette!

Zutaten

Für 6 Portion(en)
200 g Frischkäse Natur
30 g Rucola
1 Lauchzwiebel(n) (1 )
30 g Schwarze Oliven
7 getrocknete Tomate(n) (49 )
1 EL Pinienkerne (15 g)
0,25 Teelöffel Salz (1,25 g)
4 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,20 g)
1 Packung(en) Mais & Reis Knusperbrot (160 g)