Rucola-Tomate-Aufstrich

Rucola-Tomate-Aufstrich

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
15 min
Zubereitung
0 min
Glutenfrei

Zubereitung

01

Zutaten vorbereiten

Lauchzwiebeln fein hacken. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Rucola mittelfein hacken.
02

Aufstrich anrühren

Alles in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse vermengen.
03

Verfeinern und abschmecken

Pinienkerne sowie Salz und Pfeffer zufügen und noch einmal verrühren.

Zutaten

Für 4 Personen
200 g Frischkäse Natur
30 g Rucola
1 Lauchzwiebel(n)
30 g Schwarze Oliven
7 getrocknete Tomate(n)
1 EL Pinienkerne
0,25 TL Salz
4 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer

Verwendete Produkte